Inicialização do Console do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows no menu Iniciar

Os nomes de configurações podem variar dependendo do sistema operacional Windows instalado.

Para iniciar o Console do Aplicativo no menu Iniciar:

1. No menu Iniciar, selecione Programas > Kaspersky Embedded Systems Security for Windows > Ferramentas de Administração > Console do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows.

Para adicionar outros snap-ins ao Console do Aplicativo, inicie o Console do Aplicativo no modo de autor.

Para iniciar o Console do Aplicativo no modo de autor:

1. No menu Iniciar, selecione Programas > Kaspersky Embedded Systems Security for Windows > Ferramentas de Administração.
  2. No menu de contexto do Console do Aplicativo, selecione o comando Autor.

O Console do Aplicativo é iniciado no modo de autor.

Se o Console do Aplicativo for iniciado no dispositivo protegido, a janela do Console do Aplicativo é exibida.

Caso tenha iniciado o Console do Aplicativo em um dispositivo não protegido, conecte-se ao dispositivo protegido.

Para conectar-se ao dispositivo protegido:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, abra o menu de contexto do node Kaspersky Embedded Systems Security for Windows.
  2. Selecione o comando Conectar a outro computador.

A janela Selecionar dispositivo protegido é exibida.

3. Selecione Outro dispositivo na janela exibida.
  4. Especifique o nome da rede do dispositivo protegido no campo de entrada à direita.
  5. Clique no botão OK.

O Console do Aplicativo será conectado ao dispositivo protegido.

Se a conta de usuário que você está usando para iniciar a sessão no Microsoft Windows não tiver permissões suficientes para acessar o Kaspersky Security Management Service no dispositivo protegido, marque a caixa de seleção Conectar como usuário e especifique uma conta de usuário com as permissões necessárias.